Камуфляж седины

Краска для волос ESTEL PRIMA BLONDE

Никогда ещё краска не была такой лёгкой! ESTEL PRIMA BLONDE – инновация в окрашивании волос. Невесомая пена наносится быстро и просто, мгновенно насыщая волосы обворожительным цветом и сиянием. ESTEL PRIMA BLONDE с невероятной лёгкостью преображает волосы и дарит результат, превосходящий ожидания!

Палитра включает в себя пять изысканных оттенков (10/7, 10/16, 10/76, 10/36, 10/65), а так же средство Anti-Yellow.. Соблазнительный и вдохновляющий блонд – только с PRIMA BLONDE!

Краска предназначена для тонирования волос в модные, яркие оттенки блонд.

 Камуфляж седины

ALPHA HOMME

Показывать миру свои сильные стороны, при этом оставаясь собой — значит "быть альфа"! Ваше преимущество еще более очевидно с ALPHA HOMME ESTEL. Продукты по уходу окажут именно то действие, которое необходимо в данный момент: если один продукт зарядит бодростью лучше, чем кофе, то другой ослабит хватку каждодневного стресса и позволит получить удовольствие от ощущения абсолютного спокойствия. ALPHA HOMME — коллекция продуктов для мужчин от ESTEL, предельно выверенная и продуманная: от формул, которые окажут наилучшее воздействие на мужские волосы, до дизайна флакона, который отвечает эстетическим вкусам сильного пола.