Наращивание ресниц, все эффекты, включая 3D

 

 

 

Для того чтобы взгляд стал более выразительным, не обязательно рождаться с таким прекрасным приданным как длинные и густые ресницы. Сегодня, благодаря современным технологиям, можно за короткий промежуток времени создать чарующий идеал красоты. Для этого нужно выбрать мастера наращивания ресниц с хорошей репутацией и доверить его профессиональным, опытным рукам свои реснички. Как вы уже поняли, дальше речь пойдет о наращивании ресниц.

 

Особенный эффект, способный поразить и удивить ваше окружение, может быть достигнут благодаря 3d наращиванию ресниц. Техника 3d заключается в поресничном наращивании. Она похожа на технику японского наращивания, но эффект ее куда более глубокий и выразительный – реснички выглядят пушистыми и стильными.

 

Для 3d наращивания применяют синтетические материала, не вызывающие аллергических реакций. В то же время синтетическое моноволокно имеет высокую идентичность к натуральным ресницам. У меня вы сможете выбрать тот вариант, который станет один из ярких штрихов вашего стиля. Так на выбор я предложу «примерить» более 15 видов ресничек с различной длиной. Цветовой диапазон ресничек, предназначенных для 3d наращивания, богат и включает около 7-ми оттенков.

 

Технология 3d наращивания ресниц заключается в поресничном наращивании, впритык к луковице натуральной ресницы. С помощью смолы, не обладающей запахом, происходит закрепление наращенных ресниц. Место крепления на ощупь остается мягким и эластичным, а наращенные реснички являются гибкими и упругими. На одну натуральную ресничку можно наклеить по желанию клиента до 15, важно определить тип кожи и такие показатели натуральных ресничек как гибкость и сила. Поресничное 3d наращивание займет около двух часов. Результат будет потрясающим!