Экранирование волос эстель

 

 

Современное парикмахерское искусство не стоит на месте. Его главная цель на сегодняшний день — не только внешняя красота волос, но прежде всего — защита волоса от постоянного стресса изнутри.

Одна из последних разработок, которая направлена именно на дополнительное питание и надёжную защиту волоса от внешних воздействий, — экранирование волос, получившее уже популярность среди женского населения. Что оно собой представляет и насколько доступно и полезно?

 

Что такое экранирование волос?

Современная процедура экранирования волос, которую сегодня предлагают уже многие парикмахерские салоны, включает в себя сразу два процесса: окрашивание и защита от негативного воздействия внешних факторов.

 

Отличительные особенности

При экранировании защита волоса производится не только с внешней стороны в виде тонкой и невидимой, но очень прочной плёнки, которая обволакивает каждый волос. Она глянцевая, поэтому создаёт эффект блестящих волос.

Главной отличительной особенностью экранирования является то, что происходит воздействие на внутреннюю структуру волоса: он получает питание и увлажнение изнутри.

Состав препаратов для экранирования заполняет микротрещины волоса и восстанавливает повреждения практически любого вида. И в этом — главное отличие экранирования от ламинирования, с которым эту процедуру постоянно путают и сравнивают.

Дело в том, что ламинирование — это защита волоса исключительно с внешней стороны, без влияния на его внутреннюю структуру. Мастера для большего эффекта предлагают проводить одновременно обе процедуры: и ламинирование, и экранирование.

 

Окрашивание волос

Экранирование может быть как цветным, так и прозрачным. Цвет вы выбираете сами в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями и советами мастера.

Время действия экранирующей плёнки

Экранирующая плёнка может держаться на волосах разное время: у кого-то время её действия составит всего две недели, а у кого-то она продержится целый месяц. С каждым мытьём головы она будет становиться всё тоньше и тоньше. Длительность её жизни зависит от состояния и индивидуального строения волос.

Если волосы нуждаются в серьёзном уходе и дополнительном питании, они быстро «съедят» её. Пока плёнка будет находиться на волосах, цвет не будет смываться и сохранит свою первозданную яркость. Повторить экранирование можно будет сразу же, как эффект экранирования полностью исчезнет.

 

Результат

Волосы после процедуры экранирования становятся упругими и эластичными, благодаря чему послушно ложатся именно в ту причёску, которую вы хотите. Это весьма удобно, так как существенно сокращает время на укладку волос. Спустя время можно будет заметить, что волосы перестали выпадать и сечься. Экранирование гарантирует также при окрашивании покрытие седины до 35%.

 

Результатом экранирования станут блестящие, сияющие, укреплённые изнутри волосы. Они получат питание и увлажнение, а так же будут надёжно защищены внешне и от перепадов температур, и от сжигающего ультрафиолета, и от многих других негативных факторов воздействия.

 

Цена на экранирование волос эстель

1 длинна

2 длинна

3 длинна

4 длинна

 

125-00

166-00

225-00

279-00