Массаж лица 

Одна из самых востребованных и эффективных процедур для ухода за кожей и борьбы с возрастными изменениями . Включает в себя работу с шейно-воротниковой зоной и зоной декольте.

 

Мышечно-структурный массаж - особенная техника, направленная на глубокую проработку всего лицевого мышечного корсета, опосредованно влияющая также на все системы организма. Это отличная профилактика старения. Результаты такой процедуры: подтяжка овала лица, устранение второго подбородка, сглаживание носоryбны х складок, разглаживание мелких морщин, снятие мышечной усталости и устранение мышечных спазмов, повышение тонуса мышц и эластичности кожи лица, шеи и декольте, вывод токсинов.

Венозный дренаж - техника направленная на работу с кровеносной системой нашего организма, ведь от их здоровья и состояния зависят наши здоровье и продолжительность жизни. Применение венозного дренажа лица поможет решить ряд проблем: купероз, хрупкость сосудов, отеки, головная боль. Стимуляция работы поверхностных и глубоких сосудов шеи и головы активизирует лимфо- и кровообращение, ускоряет обменные процессы, способствует регенерирующему эффекту, насыщает кожу кислородом, улучшает ее цвет и состояние, устраняет воспалительные и застойные явления в тканях.

Лимфодренаж. Лимфатическая система - одна из самых чувствительных систем организма и нарушение ее работы приводит к ряду проблем, которые тут же отражаются на нашей внешности: появление второго подбородка, отечность шеи, одутловатость век, отеки и мешки под глазами, расширенные поры, землистый цвет лица. Техника лимфатического дренажа помогает наладить работу системы, активизирует процесс вывода жидкости, нормализует обмен веществ, восстанавливает красоту кожи, тонизируя и увлажняя ее, устраняет следы усталости и стресса, улучшается сопротивляемость организма заболеваниям.